さようなら、納豆のタレ小袋
2004年 07月 05日
納豆のタレの小袋開けにくいですよね。
開けた瞬間にタレが飛び散ったり、ギリギリ切れてなくてタレが出なかったり、うまく開けられたにも関わらずタレが手に・・・なんて人も多いのでは!?
そんな問題を一挙に解決したのが、「越後自慢」!
タレがゼリー状になっていて、パックを開けてかき混ぜるだけとは興味津々。
あとは味と値段が一番の問題。
納豆用の新潟県産小粒大豆「こすず」を使っているとのことだけど、同社の納豆製品よりも高めな価格であるのは確かだし。
新潟県人としては一度はチャレンジしてみます。
後日、感想を載せようかと計画中・・・
山ノ下納豆製造所、タレがゼリー状の納豆 [NIKKEI NET]
開けた瞬間にタレが飛び散ったり、ギリギリ切れてなくてタレが出なかったり、うまく開けられたにも関わらずタレが手に・・・なんて人も多いのでは!?
そんな問題を一挙に解決したのが、「越後自慢」!
タレがゼリー状になっていて、パックを開けてかき混ぜるだけとは興味津々。
あとは味と値段が一番の問題。
納豆用の新潟県産小粒大豆「こすず」を使っているとのことだけど、同社の納豆製品よりも高めな価格であるのは確かだし。
新潟県人としては一度はチャレンジしてみます。
後日、感想を載せようかと計画中・・・
山ノ下納豆製造所、タレがゼリー状の納豆 [NIKKEI NET]
by ossyossie
| 2004-07-05 17:57
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